Fish and Chips

Posté par le 16 Avr, 2014 dans Entrée, Plat | 0 commentaires

Fish and Chips
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Aujourd’hui, c’est Fish and Chips, un plat que vous dégustez généralement en Angleterre ! C’est rapide et délicieux. Nous vous conseillons cette recette si vous possédez une friteuse.

Pour 4 personnes, comptez environ 10 minutes de préparation avec les ingrédients suivant :

  • 800 g de filet de cabillaud
  • 1/2 tasse de farine
  • 1/2 tasse de farine de maïs
  • 1 verre de bière
  • 1 c. à café de sel
  • 1 œuf
  • 8 grosses pommes de terre

Enfin, vous réaliserez la pâte des Fish and Chips via les étapes suivantes :

  • Mélangez la farine et la farine de maïs avec le sel. Ajoutez l’œuf, mélangez et ajoutez la bière pour obtenir une pâte presque liquide.
  • Coupez les pommes de terre en frites de la grosseur d’un doigt.
  • Coupez les filets de cabillaud en morceaux de 2,5 cm de large.
  • Faites chauffer de l’huile dans une friteuse.
  • Préchauffez le four (th. 4).
  • Faites cuire les frites en trois fois (environ 5 minutes) et conservez-les au chaud dans le four.
  • Trempez les filets de cabillaud dans la pâte et faites frire 5 à 7 minutes (jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée).
  • Servez chaud, avec un filet de jus de citron ou de vinaigre de cidre.

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