Tarte à la feta et au mesclun

Posté par le 22 Mar, 2014 dans Entrée, Plat | 0 commentaires

Tarte à la feta et au mesclun

Nouvelle recette à déguster durant l’état, A La Bonne Recette vous propose aujourd’hui de découvrir la tarte à la feta et au mesclun. Réalisée pour 6 personnes, elle nécessite 10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson. Les ingrédients nécessaires à sa réalisation : 1 rouleau de pâte feuilletée. 200 g de feta 30 cl de crème liquide à 5 %. 1 petit bouquet de ciboulette 1 poignée de mesclun. Paprika. Poivre du moulin Maintenant, à vous de jouer, c’est simplement 3...

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Homard à l’huile verte et gouda

Posté par le 14 Mar, 2014 dans Entrée, Plat | 0 commentaires

Homard à l’huile verte et gouda

A La Bonne Recette vous propose aujourd’hui une recette à base d’homard, miam miam ! Rien de plus simple que du homard arrosé d’huile verte avec un peu de fromage pour relever le tout. Vous compterez environ 30 minutes de préparation pour 15 minutes de cuisson. Il faut généralement compte un homard par personne, A La Bonne Recette a basé la recette du homard pour quatre personnes : 4 homards de 500 g chacun 150 g de gouda 2 avocats 5 cl de crème liquide 1/2 citron 50 g de noix de cajou 10...

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Des cakes salés à la pelle

Posté par le 18 Juil, 2012 dans Entrée | 0 commentaires

Des cakes salés à la pelle

Les cakes salés sont devenus une recette à la mode ces dernières années, ils sont assez simples à cuisiner et peuvent se garder très longtemps ! Voici ma petite participation à cette mode avec ma recette de cake salé : Le cake salé au saumon et à l’aneth Avec un pavé de saumon bien cuit et de l’aneth fraiche, vous pouvez partir sur une base de cake salé classique puis rajouter le mélange saumon (coupé en morceaux préalablement) et aneth fraîche. Avec une bonne cuisson au four pour...

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