Pizza aux légumes du soleil

Posté par le 5 Avr, 2014 dans Entrée, Plat | 0 commentaires

Pizza aux légumes du soleil
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

A La Bonne Recette aime les recettes italiennes et surtout les pizza !! Qui n’aime pas les pizzas ?! C’est la raison pour laquelle, la recette du jour est la pizza aux légumes du soleil. Les beaux jours arrivent, il faut bien les accueillir et en profiter. La réalisation de la pizza du soleil ne vous prendra que 10 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson.

Les ingrédients pour une pizza à partager en 4, mais vous pouvez la manger seul ou à deux, bien évidemment :

  • 1 rouleau de pâte à pizza (à faire soi-même ou à acheter dans le commerce)
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons jaunes
  • 8 champignons de Paris
  • 2 oignons rouges
  • 2 tomates
  • 200 g de blanc de poulet
  • 40 g de parmesan
  • 1 c. à c. d’origan
  • Sel poivre du moulin

Vous pouvez très bien réaliser votre pâte à pizza vous-même, ce n’est pas bien compliqué. Cela fera certainement l’objet d’une prochaine recette. En attendant, au travail :

  • Faites préchauffer le four à th. 7 (210°C). Coupez les courgettes en rondelles détaillez les poivrons et les oignons en lanières. Essuyez les champignons et émincez-les. Coupez les tomates en quartiers ôtez les pépins puis recoupez la chair en petits dés. Enfin coupez le blanc de poulet en fines lanières.
  • Déroulez la pâte recouvrez avec les dés de tomate puis répartissez les légumes et le poulet. Salez poivrez.
  • Glissez au four 25 min.
  • Parsemez d’origan et de parmesan à la sortie du four.

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *