Tarte à la feta et au mesclun

Posté par le 22 Mar, 2014 dans Entrée, Plat | 0 commentaires

Tarte à la feta et au mesclun
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Nouvelle recette à déguster durant l’état, A La Bonne Recette vous propose aujourd’hui de découvrir la tarte à la feta et au mesclun. Réalisée pour 6 personnes, elle nécessite 10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.

Les ingrédients nécessaires à sa réalisation :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée.
  • 200 g de feta
  • 30 cl de crème liquide à 5 %.
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 poignée de mesclun.
  • Paprika.
  • Poivre du moulin

Maintenant, à vous de jouer, c’est simplement 3 petites étapes à respecter avant de déguster cette tarte à la feta :

  • Préchauffez le four à th.6-7 (190°C). Placez la crème et un saladier au congélateur.
  • Déroulez la pâte feuilletée piquez-la et déposez des haricots secs au centre pour qu’elle ne monte pas à la cuisson. Enfournez 8 à 10 mn. Sortez la pâte du four et ôtez les haricots secs. Laissez refroidir. V Écrasez la feta à la fourchette. Ciselez la ciboulette (réservez-en quelques brins). Dans le saladier fouettez la crème jusqu’à obtenir une mousse bien ferme poivrez incorporez la feta et la ciboulette.
  • Versez la garniture sur le fond de tarte cuit répartissez le mesclun soupoudrez de paprika et rajoutez de brins de ciboulette pour la décoration. Servez aussitôt.

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