Pyramide de saumon aux carottes confites à la coriandre

Posté par le 10 Avr, 2014 dans Entrée, Plat | 0 commentaires

Pyramide de saumon aux carottes confites à la coriandre

Aujourd’hui, A La Bonne Recette vous propose une de ses recette préférées à base de saumon ! Cette recette se déguste à plusieurs et nécessite très peu de travail, une quinzaine de minutes. Pour quatre personnes, vous aurez besoin des ingrédients suivant : 500 g de filet de saumon sans la peau 4 belles carottes le jus et le zeste d’un citron 5 c. à soupe d’huile d’olive 10 graines de coriandre 2 branches de coriandre fraîche 1 pincée de sucre Tout est prêt ? Alors passons en...

Lire la suite

Gratin dauphinois

Posté par le 10 Avr, 2014 dans Plat | 0 commentaires

Gratin dauphinois

Une spécialité française aussi connue sous le nom de gratin de pomme de terre. Pour 4 personnes il faut : 1kg de pommes de terre 1L lait 1L crème épaisse 50gr de beurre 3 c.à.s de farine 100g fromage Sel Poivre Noix de muscade La feuille de laurier Passons maintenant en cuisine : Eplucher les pommes de terre puis les trancher en fine rondelles Ensuite, assaisonner les rondelles avec le sel, le poivre, la noix de muscade et la feuille de laurier Pendant ce temps, préparer la sauce béchamel avec le...

Lire la suite

Pizza aux légumes du soleil

Posté par le 5 Avr, 2014 dans Entrée, Plat | 0 commentaires

Pizza aux légumes du soleil

A La Bonne Recette aime les recettes italiennes et surtout les pizza !! Qui n’aime pas les pizzas ?! C’est la raison pour laquelle, la recette du jour est la pizza aux légumes du soleil. Les beaux jours arrivent, il faut bien les accueillir et en profiter. La réalisation de la pizza du soleil ne vous prendra que 10 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson. Les ingrédients pour une pizza à partager en 4, mais vous pouvez la manger seul ou à deux, bien évidemment : 1 rouleau de pâte à...

Lire la suite

Rouget mué aux petits légumes

Posté par le 28 Mar, 2014 dans Plat | 0 commentaires

Rouget mué aux petits légumes

Chez A La Bonne Recette, il est rare de proposer des plats à base de poisson, mais cette recette là vaut le détour !! Alors accrochez vous bien, elle est simple, rapide et très efficace. Vous n’aurez besoin que de 15 bonnes minutes de préparation puis 12 minutes de cuisson. La précision dans le temps de cuisson est importante avec les viandes et les poissons, donc faites bien attention. Les ingrédients sont pour 6 personnes, mais vous pouvez très bien adapter pour quatre personnes en diminuant le...

Lire la suite

Salade de cocos de Paimpol aux gambas

Posté par le 25 Mar, 2014 dans Entrée, Plat | 0 commentaires

Salade de cocos de Paimpol aux gambas

Aujourd’hui, A La Bonne Recette vous propose une recette plutôt estivale qui se déguste aussi bien en entrée qu’en plat principal. Il s’agit de la salade de cocos de Paimpol aux gambas. Les cocos de Paimpol sont une variété de haricot. La recette nécessite un temps de travail de 10 minutes environ et 30 minutes de cuisson. Les ingrédients ci-dessous sont pour 4 personnes : 1 kg de cocos de Paimpol 8 gambas cuites décortiquées 2 carottes. 400 g de tomates cerises. 1...

Lire la suite

Tarte à la feta et au mesclun

Posté par le 22 Mar, 2014 dans Entrée, Plat | 0 commentaires

Tarte à la feta et au mesclun

Nouvelle recette à déguster durant l’état, A La Bonne Recette vous propose aujourd’hui de découvrir la tarte à la feta et au mesclun. Réalisée pour 6 personnes, elle nécessite 10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson. Les ingrédients nécessaires à sa réalisation : 1 rouleau de pâte feuilletée. 200 g de feta 30 cl de crème liquide à 5 %. 1 petit bouquet de ciboulette 1 poignée de mesclun. Paprika. Poivre du moulin Maintenant, à vous de jouer, c’est simplement 3...

Lire la suite