
Ce n’est pas tous les jours qu’à la Bonne Recette propose des apéritifs, mais celui-ci vaut vraiment le détour. Le Punch coco, aussi connu sous le nom de punch au coco antillais, nous fait plonger dans sa douceur.
Pour 8 personnes, vous aurez besoin de :
- 1/2 Litre de rhum blanc
- 1/2 Litre de lait de coco
- 10 cl de sirop de canne
- 1 Gousse de vanille fendue
- 1/4 Cuillère à soupe de cannelle
- 1 Zeste de citron vert
- 1 Pincé de muscade
Passez derrière le bar et à l’attaque :
- Mélanger dans une cocote le sirop de canne, le lait de coco et le zeste de citron et mettre sur le feu jusqu’à ébullition (à remuer dans le même sens)
- Ensuite, hors du feu, ajouter le reste des ingrédients (sauf rhum) et remuer jusqu’à ce que ce soit tiède
- Pour terminer, versez le rhum
- Retirer le zeste de citron et mettre en bouteille après 48 heures.