
Nouvelle recette à déguster durant l’état, A La Bonne Recette vous propose aujourd’hui de découvrir la tarte à la feta et au mesclun. Réalisée pour 6 personnes, elle nécessite 10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.
Les ingrédients nécessaires à sa réalisation :
- 1 rouleau de pâte feuilletée.
- 200 g de feta
- 30 cl de crème liquide à 5 %.
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 poignée de mesclun.
- Paprika.
- Poivre du moulin
Maintenant, à vous de jouer, c’est simplement 3 petites étapes à respecter avant de déguster cette tarte à la feta :
- Préchauffez le four à th.6-7 (190°C). Placez la crème et un saladier au congélateur.
- Déroulez la pâte feuilletée piquez-la et déposez des haricots secs au centre pour qu’elle ne monte pas à la cuisson. Enfournez 8 à 10 mn. Sortez la pâte du four et ôtez les haricots secs. Laissez refroidir. V Écrasez la feta à la fourchette. Ciselez la ciboulette (réservez-en quelques brins). Dans le saladier fouettez la crème jusqu’à obtenir une mousse bien ferme poivrez incorporez la feta et la ciboulette.
- Versez la garniture sur le fond de tarte cuit répartissez le mesclun soupoudrez de paprika et rajoutez de brins de ciboulette pour la décoration. Servez aussitôt.