Mixed grill de légumes

Posté par le 13 Mar, 2014 dans Plat | 0 commentaires

Mixed grill de légumes
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Même si c’est difficile à le croire, nous sommes encore en plein hiver. Les beaux jours arriveront bientôt, c’est la raison pour laquelle A La Bonne Recette vous propose aujourd’hui une recette de légumes grillés. Le temps de préparation est relativement cours, soit 20 minutes, vous patienterez 15 minutes avant de procéder à 10 minutes de cuisson.

Pour réaliser la recette du jour, vous aurez besoin de :

  • 1 aubergine
  • 2 courgettes moyennes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 8 artichauts poivrade
  • 2 fenouils
  • 3 c. à soupe de mélange barbecue et grillades
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel poivre du moulin

Les légumes réunis, voici la procédure pour réalisés de merveilleux légumes grillés :

  • Lavez et essuyez les légumes.
  • Coupez l’aubergine et les courgettes dans le sens de la longueur.
  • Taillez les poivrons en lanières.
  • Découpez les artichauts en quartiers.
  • Enlevez les parties dures des fenouils coupez-les en quartiers fins.
  • Badigeonnez d’huile l’ensemble des légumes et laissez-les s’imprégner 15 minutes.
  • Déposez tous les légumes sur la grille du barbecue ou dans un four en mode grill.
  • Salez et poivrez avant de laisser dorer 10 minutes.
  • Retournez à mi-cuisson et saupoudrez de mélange barbecue avant de servir.

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *