Poêlée de poulet aux trois poivrons

Posté par le 12 Mar, 2014 dans Plat | 0 commentaires

Poêlée de poulet aux trois poivrons
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Aujourd’hui, A La Bonne Recette vous propose sa recette de poêlée de poulet aux trois poivrons ! Recette toujours réalisée pour quatre personnes qu’il vous faudra adapter en fonction de vos besoin. Le temps de préparation est d’environ 20 minutes, tout dépend de votre aptitude en cuisine et vous devrez compter 15 minutes de cuisson.

Pour réaliser cette poêlée, vous aurez besoin de :

  • 800 g de blanc de poulet o 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de noix de cajou
  • 2 boîtes de mélanges de poivrons o 1 c. à soupe de gingembre
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • Sel poivre du moulin

Ingrédients prêts sur le plan de travail ? Parfait ! A l’attaque :

  • Coupez les blancs de poulet en dés.
  • Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse. Faites-y revenir les blancs de poulet.
  • Ajoutez les ingrédients : noix de cajou, gingembre et les poivrons.
  • Salez et poivrez. Mélangez bien.
  • Laissez mijoter 10 minutes.
  • Au moment de servir saupoudrez de coriandre.

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.