Punch au coco

Posté par le 26 Avr, 2014 dans Apéritif | 0 commentaires

Punch au coco
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Ce n’est pas tous les jours qu’à la Bonne Recette propose des apéritifs, mais celui-ci vaut vraiment le détour. Le Punch coco, aussi connu sous le nom de punch au coco antillais, nous fait plonger dans sa douceur.

Pour 8 personnes, vous aurez besoin de :

  • 1/2 Litre de rhum blanc
  • 1/2 Litre de lait de coco
  • 10 cl de sirop de canne
  • 1 Gousse de vanille fendue
  • 1/4 Cuillère à soupe de cannelle
  • 1 Zeste de citron vert
  • 1 Pincé de muscade

Passez derrière le bar et à l’attaque :

  • Mélanger dans une cocote le sirop de canne, le lait de coco et le zeste de citron et mettre sur le feu jusqu’à ébullition (à remuer dans le même sens)
  • Ensuite, hors du feu, ajouter le reste des ingrédients (sauf rhum) et remuer jusqu’à ce que ce soit tiède
  • Pour terminer, versez le rhum
  • Retirer le zeste de citron et mettre en bouteille après 48 heures.

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