Salade de concombre à la thaï

Posté par le 17 Mar, 2014 dans Plat | 0 commentaires

Salade de concombre à la thaï

Même si la saison ne s’y prête pas encore, A La Bonne Recette vous propose aujourd’hui la recette de la salade de concombre à la Thaïlandaise ; découverte dans un restaurant thaïlandais sur Paris. La recette est très simple à réaliser et ne prendra que 15 minutes à préparer pour 3 minutes de cuisson. Les ingrédients ci-dessous sont pour quatre personnes : 1 concombre 3 carottes 1 poignée de germes de soja 1 c. à c. de gingembre frais râpé 2 c. à s. de sauce soja 2 c. à s. de sauce...

Lire la suite

Homard à l’huile verte et gouda

Posté par le 14 Mar, 2014 dans Entrée, Plat | 0 commentaires

Homard à l’huile verte et gouda

A La Bonne Recette vous propose aujourd’hui une recette à base d’homard, miam miam ! Rien de plus simple que du homard arrosé d’huile verte avec un peu de fromage pour relever le tout. Vous compterez environ 30 minutes de préparation pour 15 minutes de cuisson. Il faut généralement compte un homard par personne, A La Bonne Recette a basé la recette du homard pour quatre personnes : 4 homards de 500 g chacun 150 g de gouda 2 avocats 5 cl de crème liquide 1/2 citron 50 g de noix de cajou 10...

Lire la suite

Mixed grill de légumes

Posté par le 13 Mar, 2014 dans Plat | 0 commentaires

Mixed grill de légumes

Même si c’est difficile à le croire, nous sommes encore en plein hiver. Les beaux jours arriveront bientôt, c’est la raison pour laquelle A La Bonne Recette vous propose aujourd’hui une recette de légumes grillés. Le temps de préparation est relativement cours, soit 20 minutes, vous patienterez 15 minutes avant de procéder à 10 minutes de cuisson. Pour réaliser la recette du jour, vous aurez besoin de : 1 aubergine 2 courgettes moyennes 1 poivron vert 1 poivron rouge 8 artichauts...

Lire la suite

Poêlée de poulet aux trois poivrons

Posté par le 12 Mar, 2014 dans Plat | 0 commentaires

Poêlée de poulet aux trois poivrons

Aujourd’hui, A La Bonne Recette vous propose sa recette de poêlée de poulet aux trois poivrons ! Recette toujours réalisée pour quatre personnes qu’il vous faudra adapter en fonction de vos besoin. Le temps de préparation est d’environ 20 minutes, tout dépend de votre aptitude en cuisine et vous devrez compter 15 minutes de cuisson. Pour réaliser cette poêlée, vous aurez besoin de : 800 g de blanc de poulet o 2 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de noix de cajou 2...

Lire la suite

Queue de homard en fricassée, légumes verts et thym citron

Posté par le 10 Mar, 2014 dans Plat | 0 commentaires

Queue de homard en fricassée, légumes verts et thym citron

Aujourd’hui, vous allez réaliser facilement un merveilleux fricassé de queue de homard le tout assorti de légumes verts, de thym et de citron. Cette recette a été réalisée pour quatre personnes, mais vous pouvez parfaitement l’adapter pour plus. Vous trouverez des queues de homard chez votre poissonnier ou bien chez Picard. Les étapes ont été découpées de la façon la plus simple possible afin de vous guider au mieux, n’hésitez pas à poser des questions si vous rencontrez le moindre...

Lire la suite

Réussir sa salade de pâtes

Posté par le 28 Sep, 2012 dans Plat | 0 commentaires

Réussir sa salade de pâtes

  Une salade de pâtes est un plat assez simple en théorie mais faire un bon mélange et réussir véritablement sa salade de pâtes est plus compliqué. Nous allons vous donner des petites idées de recettes de salade de pâtes que vous pouvez faire chez vous sans trop de difficultés avec les restes qui trainent dans votre frigo.     La salade de pâtes classique C’est la plus courante, elle se prépare avec n’importe quel type de pâtes et avec les aliments de base que l’on...

Lire la suite